Выберите интересующую Вас тематику:

Наша жизнь постоянно подбрасывает нам препятствия и сложности: нерациональное питание, разнообразные злоупотребления, отсутствие нормальной физической нагрузки, стрессы и болезни угнетают и мешают полноценно жить.

Компания «Я на молодости» производит витаминно-минеральные напитки, спорт пит, добавки к пище, продукцию для ежедневной заботы о здоровье.

Наши производства находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Гонконге. Производства существуют более 20 лет. Под заказы производим продукцию. И несколько лет назад решили создать свою собственную продукцию под своим брендом. Два года группа удивительных российских биохимиков, фанатов своего дела, создавали новый инновационный продукт, который объединяет в себе именно тот комплект органических веществ, наиболее оптимальных для организма человека. Важнейшим  преимуществом наших продуктов,  является усвоение, уникальная формула состава с применением только натуральных органических  элементов и отсутствие  в нем  искусственных  подсластителей,  ароматизаторов  и красителей. Кроме того  он вкусный и легко пьется  в отличии от таблеток. Это ноу-хау мы назвали «Energy balance». С серией данных напитков вы можете ознакомиться на нашем сайте.

 

Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*